Кредитами болею я...

Алла Кузнецова 3
Мне отдавать без сожаленья:
Сражений тяжких бытия,
Липучесть сладкого варенья.
Кредитами болею я.
Что получила отдаю
С процентами, или без оных
То в ступоре баклуши бью
И бьюсь в силках своих бредовых
То получаю все сполна
Громаду чувств, любовь, измену
Жизнь - шестибальная волна,
С которой на сёрфборде еду.