Обожая её очень

Николай Левченко
Любить. Ценить. И не губить.
Уметь определяться в жизни.
Желать. Иметь. Себя бодрить
согласно собственной харизме.

Задумываться, если взгляд
нашёл конкретность  интересной.
Придать иллюзиям наряд,
какой является уместным.

С таким стремлением Зарю
встречаю после каждой ночи.
С Душою я боготворю
Жизнь,  обожая её очень.