Я люблю

Виктория Винд
Я люблю и не спорю об этом
Я люблю, остальное не в счет
Можно просто светить своим светом?
Не вести нашим войнам подсчёт... .
.
Я люблю, и тебя обнимаю,
Дорогая, родная Земля
Мы рождением связаны, знаю
Мы единый поток - ты и я! .
.