Зимние диалоги

Акимова Анастасия
Он: Чего ты ждешь?
Она: Жду снега по колено:
мы бабу слепим,
ей имя наречешь.

Он: Пойдешь со мной
кататься на коньках?
Она: Люблю их взмах
в движениях с тобой.
Врезаться, падать
и за руку лететь,
смеяться, петь,
под кашей снегопада.

Он: Ночь. Потанцуем?
Она: Давно не танцевала,
на балах - не бывала.
Ну, порискуем.

Он: Что утром делать?
Сегодня выходной.
Она: Кино, родной,
посмотрим. Он: Это дело,
а что еще?
Она: Пойдем-ка на пробежку,
в кроссовках зимних нежно
ступая на снежок.
Он: Устанешь с непривычки,
план В тогда?
Она: то не беда:
стряхну снег с рукавички,
присяду на скамейку.
Он: Я обниму, погрею,
усталость всю развею.
Как хорошо быть вместе!
Она: Да!