Ещё не вечер

Людмила Хоцияр
Я придумаю красивые стихи,
Заколдую их своею ворожбой.
И спасут они от злобы и стихий,
Станут человеческой судьбой.

Нарисую я зелёный светлый лес,
Оплету резьбой волшебной краски,
И польётся музыка с небес,
И заменит прозу жизни сказкой.

А потом я встану у реки,
И обдумав всё, без колебанья
Брошу перстень золотой с руки,
Чтобы сбылись все мои желанья.

Я смешаю правду и мечты,
Наши расставания и встречи...
Я хочу, чтобы услышал ты,
Что любовь жива, ещё не вечер.