Если светлые песни поём

Владимир Ерпалов
                «Где песни под звуки гитар,
                Мотыльков и стрекоз».
                Юрий Кукин         
                "Мой маленький Гном"

                Сыновьям Александру и Алексею

Это осень, друзья! Просто осень
Улыбается солнечным днём.
И ноябрь может быть медоносен,
Если светлые песни поём!
Если радость витает над нами,
Согревая дыханьем своим,
Если солнце разделим с друзьями
И для тех, кто в пути, сохраним…

                Коллаж: сестрорецкие мотивы.