Нарцисс

Андрей Савельев 6
Я, похоже, "нарцисс",
Хорошо, что не "нарик".
Улетит  моя  мисс,
Словно гелевый шарик.

Не простит сей каприз,
Брест-литовская Янка.
Я, конечно,"нарцисс",
А она  -  лесбиянка!

++++++++++++++++++++