Не создавай пустоты

Татьяна Дробышевская
Не создавай пустоты,–
Издержки обид, короста...
Без звёзд и без красоты,
Это глаза альбиноса.

Не создавай пустоты,–
Без запаха и без цвета,
Без звуков и теплоты,
Там осень забыла лето...

Не создавай пустоты,
Где нет ни слёз, ни улыбок,
Ни радуги, ни мечты,
Где шаток твой мир и зыбок...