Мир

Эрик Латгал
Напиши ей жизнь в ответ письмо
И вложи в конверт бумаги белой,
Чтоб душа с полями песни пела,
Расстегнув семь пуговиц пальто.
Расскажи ей в нём: как ясен день,
В час когда вокруг спешат куда- то
И лети как свет до адресата
Под крылом теряя свою тень...
А вверху возьми и дорисуй
Островки из веры и надежды,
У которых ритмы как и прежде
Окружают мир мой красотой.