Площадка для игр

Алексей Пакскин
На трубе он играл в переходе,
издавая звучание волн,
по которым плывешь ты как в лодке,
под ногами скрипит снег и соль.

Человек так спешит по работе,
роз купите сегодня у нас,
мы танцуем в живом хороводе
и пружинит в любви наш матрас.

Страсть внутри разжигает момент,
если чувства не будут преградой,
поцелуй получив лишь взамен,
след оставит пурпурной помадой.