Северное сияние Аврора

Елена Буданцева Ившина
Потише сердце не стучи,
Умерь свой пыл ты скорый,
Не светомузыка  в ночи -
Сияние Авроры.

Сиянье  севера зимой
Таинственные краски,
Зелёный Нежно голубой
И фиолет, как в сказке.

Качается то вверх, то вниз,
То вспыхнет, исчезает,
Волны божественной каприз,
И сердце замирает.

И не от холода мороз,
Я точно это знаю,
А восхищение до слез,
Которых не скрываю.

Играя красками, Ликуй
Аврора до рассвета,
И каждой клеточкой смакуй
Душа, что видит это .