Плакат на груди

Богдан Викторович Дмитриев
Бывало,
что ты,
сердце изрвав
в куски окровавленного красного мяса,
подняться пытаешься
из рва
полного
нервов чечёточных плясок.

Не любовь.
Не смерть.
Не жизнь.
Тоска -
тебя вешает
да колесует,
хоть ты писаньем
своим клянись,
пока руки
плакат рисуют

Тоска
стыла инеем
на зубах
в дубак вечорый
на груди
был плакат:
"Я не знаю,
приткнуться куда
и кому
душу в руку
выплакать"