Ах ты...

Урюпин Вячеслав
Ах ты, барышня-сударушка,
До чего же хороша!
Уронила на снег варежку -
Я поднял,не оплошал.

Расписную эту варежку
Обнаглею,не верну.
Ах ты,барышня-сударушка!
Вот возьму и обниму.

Ах ты,барышня-сударушка,
Залюбуешься тобой!
А за пазухой - ни камушка.
А за пазухой...Ой!Ой!!!