Венере К. к Дню Рождения

Армануш Маркарян
Походкой легкой меня пронзила,
С ней познакомиться я решила.
И на вопросы мне отвечала
И я с улыбкой тогда сказала.

Давай дружить с тобой я буду,
О нашей встрече не позабуду.
Вот сорок лет прошло - мы вместе!
И в дружбе жить нам интересней!

Нет лучшей дружбы на целом свете!