***

Нелли Саруханова
Кто-то плачет, кто-то смеется.
Есть и те, кому всё удается,
Так не глядя, прямо что слёту
Словно найдена нужная нота,
От которой сложилась песня,
А откуда и как неизвестно.
А кому-то все круги ада
Суждено пройти до парада
Свершений своих ожиданий,
Лишь исполнив двенадцать заданий
Став на время героем-греком,
Оставаясь при том человеком.