Гурзуф

Ирина Модная
Узенькие улочки, мостики горбатые,
Домики сбегаются к берегу гурьбой,
Волны белопенные , будто виноватые,
В реверансе клонятся,  позабыв покой.

От медовых солнышек гнутся ветви сильные ,
Кедрами и соснами хвалится пейзаж.
Весь окутан тайнами, сказками, былинами
Город ли... Селение... В технике "Коллаж"...

Бусинами бисера  на чернильной скатерти
Звёзды  рассыпаются в ласковой ночи,
Собирать в созвездия, только время тратить и
Некогда... Целуемся... Смотрим... И молчим...

Старая татарская сакля белостенная
С живописной бухтою, древней, как шадуф.
Крепость генуэзская, цитадель согбенная,
 Город ли... Селение... Маленький Гурзуф