Сама собой

Заблудшая Подруга
На Стихире не ценят меня
Говорят будто я никакая.
Ни таланта во мне, ни огня
В общем, попросту не постигают.

Я пишу о любви дребедень,
Джинсов старых весь день не снимаю.
Бигуди мне накручивать лень,
Я себя и без них постигаю.

С полуслова себя я пойму.
С полустука   я сердце услышу!
Полуправду не ставлю в вину,
И диетой себя не обижу...