Всё проходит...

Фарбуза Агадуллина
Поседеют волосы, потускнеют глаза,
Все реже и реже будет горькая слеза,
Жизнь учит нас всё принимать как есть,
И любовь, и нежность, и измены лесть.

Сначала все непросто даются уроки,
Не спится ночами и жизнь как-то мимо,
Но есть для всего свои верные сроки,
И время, и время как оно неумолимо.

И немножечко все же становится жаль,
Что прошедшее  вновь не повторится,
Но что-то,как прежде,нам еще снится,
И что-то, что-то, как прежде,дышит.

Все проходит в этом мире быстротечно,
Ход судьбы не изменить и не поменять,
Всё проходит, тихо, просто и грустно
Вроде бы легко и немножечко печально.

P.S.
Живите! Любите! От души и вдохновенно,
С любовью зажгите для себя яркий свет,
Распахните двери,откликайтесь на зов,
И смахните с души усталость прошлых лет...
11.2021г.