Но я всегда тебя люблю

Ая Такая
Я верить и мечтать могу!
Простое счастье не запретно!
Мне б подождать, но я бегу!
А ты вот ждёшь, но безответно!

Не повстречаться никогда
Пока в мирах не совпадаем!
Но я всегда тебя люблю,
И ты, конечно, это знаешь!

Другим сегодня мы важней,
Спасём, а нас они забудут!
Ты будь, пожалуйста, сильней,
Чтоб мы смогли спасти друг друга!

Вселенная для нас двоих
Давно намёки посылает,
Что друг без друга пропадём,
Не повстречав, кого желаем!

Что нам останется? Любовь!
Напьёмся ею непременно!
И одурманенные вновь
Исполним прихоти Вселенной!