Пусть дождь смывает...

Наталия Никулочкина
Пусть дождь смывает годы жизни,
Нам романтично и тепло.
А если даже капля брызнет
Через открытое стекло,
Не отвлечёт от песни Тани
Булановой и от руля.
К нам детство через дождь заглянет.
Отмерит жизни путь с нуля
Спидометр в мгновенье ока.
Мы снова движемся вперёд,
А дождь стекает. Дворник стёкол
В дороге нас не подведёт.
Мы едем, а куда - не знаем,
Всем неприятностям назло.
В конце пути лишь разгадаем,
Куда нас время унесло.