У меня взрывается мозг от мыслей

Людмила Игнатова 4
У меня взрывается мозг от мыслей… 
Как мы будем жить дальше?
Иногда я богохульствую даже –
а поможет ли нам Всевышний?

Ну а если мы - не Его дети?
Если честно смотреть в самую суть,
мы загадили Его прекрасную планету,
вирус выпустили из пробирки. Жуть…

Я сегодня была в храме. Как же лики святых строги…
Вопрошают… а у меня нет ответа…
Мы в конце туннеля, но здесь нет света…
Впереди долгая, уходящая за горизонт дорога…