Визитка

Наталья Сухарева-Седых
Наталья Сухарева,пять десятков-
Во мне совсем нет недостатков:
Вес 70,а рост 165,
И симпатична я,чего скрывать?
Ум,юмор,совесть,честь-
Моих достоинств всех не счесть...
(Про скромность лишь сомненья есть)...
Турист,художник,педагог...
Работаю как вол я,видит Бог:
Пишу стихи,картины и детей учу,
В программе вашей выступать хочу!
Хобби?-Путешествия по миру.
Из блюд люблю я те,где меньше жиру-
Тыква,кабачки,какао,винегрет...
Жду положительный ответ!..