Умею...

Людмила Гусева 3
Умею слагать, вычитать, умножать,
Сумею и разделить,
Лишь не умею я сладостно лгать,
Зато я могу бескорыстно любить...

В копилку свою добродетель слагаю,
А весь негатив, вычисляя, сжигаю.

В душе оставляю свет, радость, добро,
Чтоб счастье на нём прорастая цвело!