Возмездие

Влад Норманн
Не крупная африканская змея ужалила
и стала заглатывать большую ящерицу...
Процесс это довольно долгий...
Она дошла уже до половины...
Но тут набежала армада муравьев,
а она уже ни вперед, ни назад...
Ну, они за полчаса и съели её
с ящерицей за одно...
Так ей - гадюке и надо...