ходил тут рыжий кот проныра. К фото

Вера Щербакова 2
ходил тут рыжий кот проныра
состряпал мурке шесть котят
потом ещё через полгода
опять

простите я совсем не рыжий
и я интеллигентный кот
и у меня есть все прививки
и код