Муз ейство

Большаков Алексей
В музее музы все развешаны
на гвоздиках, как ветки вешние.
В квартире музы все пристроены -
кто пыль метёт руками стройными,
кто там стирает с вдохновением
бельишко ношеное гением.

30-3 - 130