Intourist-terra-futurum

Наталья Сухарева-Седых
Со всей страны набрали квОрум
На "Интуриста-Терра-фОрум":
Каждый,думаю,хотел
Поехать в "Либерти Хотел"...
Четыре дня словно в раю-
Я рано утречком встаю,
Зарядка,завтрак -и на "пАти"-
Надолго впечатлений хватит:
Вода в бассейне-холод, лёд...
Но под музыку плывёт
Команда -под аплодисменты, Незабываемы моменты!
Всюду позитив и смех
На высоте настрой у всех.
ВечОр.И вертолётая площадка....
Лёг грим-синяк на щеку гладко,
"А-ля-панк"дресс-код,на голове шалаш....
О Боже 'этот ералаш
Добавил драйв,свернул башку-
Все были,кажется,"ку-ку"!
Черепа и кровь... Но.. блин!-
Понравился мне "Хеллоуин!..
А утром-форум в Конгресс-холе-
И деловой вид поневоле,
Переварить все сообщения чтоб...
Работа,награждения,воркшоп,
Отели, встречи,ПЦР,КОВИД...
Агент на месте не стоит-
Другие направления,пути...
Нам есть куда стремиться и идти:
Ассортимент расширен,направленья-
Достигнем результатов-без сомненья...
Ведь" Футурум-Терра" слёт
Надолго нам заряд даёт.
Встречи,танцы и огни-
Запомнятся надолго эти дни.
Спасибо,"Интурист",я жду
"Футурум"в следущем году!