родителям

Gector
Какое счастье, две семьи…

Семья, в которой вы росли,
И та семья, которую растите.
Всё детство радугу и смех
Вы сквозь года передадите.

Уют, тепло и вкус блинов,
Мурчанье кошки на кровати...
Через себя всё пропустив,
Должны вы бережно отдать им.

Ночные в звёздах небеса,
Рассказы деда фронтовые,
Трамвая стук, капель весны,
Пятиэтажки типовые.

Каникул школьных первый день
И дружбы верной дни иные,
И пенье птиц, в цвету сирень,
И слёзы радости впервые.

Вложите всё, что в вас вложили,
Отец и Мать чем дорожили,
И приумножьте для детей
То счастье ваших двух семей.