Коробочка тишины

Ольга Игоревна Илясова Лори
Перебрав в пути все слова,
Я не знаю, что мне сказать.
"Здравствуй, я..." - и дальше провал,
не пропеть, не нарисовать.

Ты умеешь тьмы пелену
от молчания отличать?
Я дарю тебе тишину.
Я пришла сюда помолчать.