***

Виктория Винд
Не хочу заглядывать под подол
И камни носить в карманах
В моих наушниках рок-н-ролл
И я ненавижу пьяных.

Я бесцветная, я - вода
Я теку из глубин полвека
Не иссякнуть мне никогда
И не стать, как все, человеком. .
.