Звон хрусталя

Руслан Азизов
Звон хрусталя, но разбиты лишь двое;
Двое увяли в тени без следа...
Как же? Ну как же, быть может такое?
Счастье покинуло мир навсегда.

Сотни вопросов и все без ответа,
Вновь одиночество спутник небес.
Так угасает последний  луч света;
Ветром развеет прах от надежд.

Сердце, эх,  сердце! Прости умоляю?!
Слишком велик ошибок урон.
Только ведь счастья тебе я желаю!
Снова с реальностью спутал тот сон,

Где тишина,  безмятежность и ласка,
Где вы любили одну, до конца.
Милая,  нежная,  призрачна сказка.
Сердце,  эх,  сердце,  как жалко тебя...