Танец

Виктория Винд
Мне кажется, я танцую,
И руки мои - вразлет.
И в танце меня, живую,
Время кружИт, ведёт.

Мне кажется, я летаю,
Когда наступает тьма:
Кружусь между сном и явью,
В движение влюблена.

И с платьем играет ветер,
Стараясь за мной поспеть..
Мне кажется, в этот вечер
Можно ввысь улететь.