Дом

Виктория Винд
Где бы мы были, если б не Дом,
Который стоит на сваях?
Там мы сами себе не врем
И сами себя спасаем.

Где бы брезжил для нас рассвет,
Который горит надеждой?
Мы же тихо гасили свет,
Когда были бездомны прежде..

И горят огоньки вночи,
И зовут своих домочадцев..
В дом, который всегда молчит
И тихонечко греет счастьем.