Мы

Виктория Винд
Хотела для тебя рекою горною стать,
Но камней во мне нет,
И до гор не достать.

Хотела стрелою быстрою летать,
Но где моя тетива?
Да и не умею стрелять..

Хотела быть девочкой звонкою,
С кудряшками и ресницами..
Чувствовать тебя тонко,
Переплетаясь границами.

А я вся.. прямая, ровная,
И волосы мои прямы..
Люблю тебя тихой, скромною
Любовью под именем "МЫ"..