Сломан

Ассоль Волё
Под звуки поцелуев
Я умирала за стенкой,
Дома.

Я себя находила
На границах страниц
Тома.

Под конец все мысли слетались
Внутрь - это очень
Сурово.

И я разрезала себя,
Винтики подкручивая снова
И снова.

Сколько еще раз повторять,
Что не починишь того, кто
Сломан?






06. 11. 2021.