Твой человек

Ассоль Волё
Поведай мне свои тайны.
Я расскажу свои тоже.
Хотя они и банальны,
Но все же меня гложут.

Я стану для тебя эхом,
Только прошу: звучи!
Тучи нам не помеха,
Увидим еще лучи.

Просто будь собой,
Мне этого достаточно сполна.
Я - человек твой,
Ты не будешь одна.






06. 11. 2021.