Странная женщина

Виктория Винд
СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
;
;

Странная женщина
Видит цветные сны,
Богом обещана
Ей красота Луны;.

Странная, лёгкая
Шаг - и она взлетит!
Крылья невидимы
Там, за спиной хранит.

Смелая женщина
Во вздохе хранит секрет,
О том, что ей множество
Множество
Множество
Лет.

Она понимает:
Нет поводов для огорчения,
И всё, что случилось с ней -
Теперь не имеет значения.

Здесь и сейчас, где
Мимо плывут облака,
Ветер колышет
Тёмный камыш слегка,

Прошлого нет, как
Нет боли, обид и зла..
Странная женщина
Танцует в бликах костра...