Э. Дикинсон. 578. The Body grows without

Ольга Денисова 2
578 (1862)
Храм тела на виду растет,
Чтоб очутившись тут,
Дух мог в скитаниях своих
Найти себе приют –

Всегда открыт, он гостя ждет
И не предаст души,
Раз попросившей у него
Убежища в пути –
27.10-2.11.2021
 
 
578
The Body grows without -
The more convenient way -
That if the Spirit - like to hide
It's Temple stands, alway,
 
Ajar - secure - inviting -
It never did betray
The Soul that asked it's shelter
In solemn honesty