Саша, Саша

Алекс Старостин
Саша, Саша, что же ты поддаёшься укрощенью.
Львы страшнее, но и ты притворился львиной тенью.
И все танцы для утят. Вот не знают, но съедомы.
И все песни для людей выбираешь ты из дома.
Саша, Саша ты любим, у любви прося прощенья,
Не страшны тебе и львы. Их прикормишь карамелью.
И для зайцев песни все. Вот не знают, но съедомы.
А все песни о любви. Голоса одной короны.
Разбредаются мечты - поколенье в поколенье.
Эти мученные львы согласились на колени.
И в мучениях своих спорят, кто же краше, краше.
Ах, каков красивый рык! То не лев - то Саша, Саша...