***

Елена Михалина
Вы мои солнышки, Доченьки нежные -
Счастье и радость мои безмятежные.
В ваших ладошках сердце я грею,
С вами мечты по ночам я лелею.

Вы мне - награда, я вам - опора,
Вы - расширение моего кругозора.
С вами хочу этот мир открывать,
Учиться любить, все вокруг познавать.

С вами увидеть моря, океаны,
Вместе объездить разные страны.
В горы подняться к солнцу повыше,
С вами учиться слушать и слышать.

Вместе по жизни с улыбкой шагать,
Крепко друг друга за руки держать.
Вместе уроки, и штормы пройти,
Чтобы свою глубину обрести.

29 августа 2021 г.