Времена мои

Ирина Молочкова
Никогда тишину не наслушаюсь,
Никогда жизнью не надышусь.
Времена мои самые лучшие,
Семена их строкой ворошу.

Прорастут или нет - мне неведомо.
Я счастлИва сегодня и здесь.
И смотрю в мир любовно и преданно.
Потому что и я в мире есть.

     22.00   6.11.2021