Привет, моя милая...

Елена Михалина
Привет, моя милая, добрая, нежная.
В чем-то стремительная, где-то неспешная.
Очень сердечная, очень ранимая,
Женщина моя, неповторимая.

Миру открой своё сердце, родная!
Поступью легкой, как нимфа лесная,
Шагай ты по жизни, мир украшая,
И благодарно дары принимая.

Ты эксклюзивная и многогранная
Миром задумана, счастьем желанная.
Ладошки на встречу мечтам протяни.
Смелей! Только верь и свершатся они!

Счастьем внутри ты себя наполняя,
Мир освети, все вокруг озаряя
Мягкой улыбкой, сиянием глаз.
Верь, все исполнится в нужный нам час!

Просто поверь, ты такая красивая!
Каждым изгибом неповторимая!
Самого лучшего в мире достойная,
Моя королева, по жизни с достоинством

Смело идёшь ты сквозь страхи и боль,
Верю, что скоро отыщешь пароль
В свою глубину, в эту бездну волшебную
И в сердце любовь разгорится мгновенно.

Привет, моя милая, добрая, нежная!
В чём-то стремительная, где-то неспешная.
Сильная духом, и часто ранимая,
Самая лучшая и неповторимая!

20 марта 2021