Заглядывая молодым в окно

Светлана Пузина
Заглядывая молодым в окно,
роняя в тишь свеченье молчаливо,
луна раздаривала серебро,
плывя средь звёзд мерцающих счастливых.

Шли строки о любви. Дыханье сбив,
волшебной ночи от свиданья милых,
волненье пульса не угомонив
стал мелодичным шёпот слов игривых.

Пылали щёки, всё вокруг плыло,
луна дорожку лунную стелила,
Своё даря влюблённым серебро –
кольцА два, обручив, благословила.

                20.11.2020