На пачке Честер сигарет...

Светлана Пузина
          О дружбе на Сайте Стихи.ру

На пачке "Честер" сигарет
Автограф ты оставил свой –
Дал Сайт, где Ник, как позывной –
Поэт, общаться тет-а-тет.
О жизни прямо и в обход,
Что в темноте есть чёрный кот,
Что мыслеобразам бойкот,
Как стихоформы занесёт.

Лирично пишем обо всём,
Мы в ногу с юмором идём.
Талантлив наш любимый Сайт –
Поэтам Муза шлёт инсайт.

Как хорошо, что ты и я
Судьбы заполнили поля
В стихах, о чувствах разный лад,
Но мы дружны, как сват и брат.
Пусть пух разносят тополя
И кружит голову Земля…
У душ распахнутых всегда
Ликует сердце, господа!
      
    

                2020 г.