Тьма моя сила, мой криптонит

Марина Вологдина15
Тьма заманила, в свои жалкие сети
Я попалась в капкан,своих же иллюзий
Тьма поглотила, она меня съедает
И к своей воле, она подчиняет

Тьма окутывает, в дрожь бросает
Привораживает, будто магнитом
Она так пленит, и тайной к себе манит
Тьма моя сила, и она же мой криптонит

Тьмой я прониклась, в ней я живу
В ней обитаю, во сне и наяву
Тьма источник, моих терзаний, и признаний
Мой вдохновитель, моих наказаний

Тьма моя чертова окраина,
Демон из преисподней, в чёрных делишках
Тебя в свои сети, он заманил
В ловушку иллюзий,тебя заключил

Тьмой ты владеешь, в тебе она есть
Она тёмной дымкой, до дрожи оскалит
Твои чувства прибрала, в полночной мгле
Чтобы остаться с тобой наедине

Тьмой управляешь, шепча ей в затылок
Она тебя поглощает, в бездну, к обрыву
В сумерках, туман бездонно витает
В кричащей тишине, тьма сжирает

Тьма возвысилась, душу твою испепелила
Ураганом ветром, твои пороки вскрыла
На части, в ненастье, в ад к демону отправлена
Она пленяет, в пепел  душу, твою превращает

Тьма- как змея, украдкой, к тебе пробирается,
Кусает, режет и всю истерзает
Но тьма, тихо сочится, она тебя жалит
Ее сущность выпусти, и подними восстание