Мама

Татьяна Светова
Текст песни моей знакомой - Татьяны Ильиной

Есть на свете человечек
Самый дорогой,
Самый ласковый и добрый,
Самый родной.
Он всегда со мною рядом,
Он рядом всегда.
Даже если, что случится,
Беда - не беда!

         ПРИПЕВ:
МАМА - самая лучшая на свете!
МАМА - мне как солнце светит,
МАМА - мой надёжный и ласковый друг,
Нет роднее моей МАМЫ вокруг!

Если мама улыбнётся,
С ней рядом теплей!
Если мама засмеётся
Вдвойне веселей!
Любим рядышком
Мы вмести чаю попить,
И по Душам обо всём поговорить.

         ПРИПЕВ:
МАМА - самая лучшая на свете!
МАМА - мне как солнце светит,
МАМА - мой надёжный и ласковый друг,
Нет роднее моей МАМЫ вокруг!
      
      Татьяна Ильина