Счастье пыхтящее через порог

Светлана Пузина
Счастье пыхтящее через порог
переступило – О, здравствуй, дружок!

Я возвратилось и хватит тужить,
буду делиться собой, дорожить

Снова в сценарии Жизни игрой
лёгкой, как в сказке, я главный герой.

Хочешь на море отправлю на пляж,
сделаю камешком тайский массаж?

Хочешь с дельфинами поговорить
и проблемах всех напрочь забыть?

С мятой мохито в кафешке сейчас,
шопинг, в салон красоты на сеанс.

Будет любимый носить на руках.
Хочешь свести неудачи все в прах?

Станет работою хобби, пойдёт
в гору доход, популярность взрастёт.

Я всемогущее Счастье, поверь – 
к прихотям всем открывается дверь.

Камни судьбы обойдёшь стороной,
друг мой, я – Счастье, мы крови одной,

наше очистить пространство молюсь…

Счастье, входи, своим кровом делюсь.
И отпускать никуда не стремлюсь.

Счастье пыхтящее через порог
переступило – мы вместе, о, Бог!


     Ноябрь,2020