Хочется снова любить...

Светлана Пузина
Хочется снова любить,
хочется новое платье,
Ангела крепких объятий,
и окрылённой творить.

Смыть похотливую тень,
долгих стенаний, что к ряду
строили долго преграды.
Хочется чуда в награду –
в рост оживился, чтоб пень,

тихую ночь, яркий день,
вновь я была жизни рада…

      Ноябрь, 2020