Бессмертный король

Анна Соболь
Что меня держит? Я даже не знаю.
Вернее, признаться себе не  могу.
Помню весну: сумасшествие мая,
Горестный март, как огонь на снегу.

Помню загульный, непрошенный август,
Жуткий октябрь, как новую боль.
Жизнь круговертила даже без пауз...
Был неизменным бессмертный король...

6 ноября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.