раздетой осени без звука голоса

Татьяна Рай 28
..раздетой осени без звука голоса
не говорят ни против слов, ни за.
контексты за контекстами снимает
озябший ветер. прочность исчезает..
но обнаженность дарит новый свет,
небесный воздух, ясность знака "нет."

ноябрь согреет чашек ободки,
перила лестниц, книжек корешки..
..и сердце тех, кто шаг за шагом мерит
неизмеримое..
и верит.